Backspargel Rucola Salat

Die erdigen Aromen des Backspargels kommen im ausgewogenen Säurespiel mit dem italienischen Rucolasalat und der Brunos Salatsauce Italienisch bestens zur Geltung.

Gesamt: 30 min | Aktiv: 30 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Italienisch
8 Stk.
Spargeln
150 g
Rucola
60 g
getrocknete Tomaten in Öl
60 g
Oliven
80 g
Sbrinz
20 g
Pinienkernen
Handvoll
Oregano
60 g
Tempura Teig
60 g
Mehl
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans lactose

Zubereitung

1.
Die Spargeln waschen, schälen und das Ende entfernen.
2.
Den Tempura Teig gemäss Produkteanleitung mit etwas Wasser anrühren.
3.
Oregano grob hacken und zum Tempura Teig beigeben.
4.
Die Spargeln mit Salz & Pfeffer würzen, im Mehl wenden und durch Tempura Teig ziehen. In der auf 180° C vorgeheizten, Fritteuse goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
5.
Rucola mit Brunos Salatsauce Italienisch marinieren und auf Teller anrichten.
6.
Gebackene Spargeln halbieren und auf Rucola Bouquet anrichten.
7.
Sbrinz in feine Späne hobeln, getrocknete Tomaten, Oliven und Pinienkernen grob hacken und über den Salat geben.
8.
Brunos Salatsauce Italienisch als Dipp in ein kleines Geschirr geben und dazu servieren.

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