De l'astuce régionale au succès national

Au début, elle n’était qu’un secret de polichinelle : la savoureuse sauce à salade avec laquelle les deux restaurateurs Bruno et Hildegard Arnold affinaient leur assiettes Fitness à l’auberge Sand à Kerns OW. Comme la demande et la vente dans la rue ne cessaient d’augmenter, on a professionnalisé la production. Ce fut le coup d’envoi de la success-story unique de cette entreprise familiale et des sauces à salade de Brunos.

2023

Volg et Denner au niveau national
Lancement de la sauce à salade Bio French

Les sauces à salade Bruno sont désormais disponibles dans toute la Suisse chez Denner et Volg.

La nouvelle sauce à salade Bio French s’achète en exclusivité chez Coop, dans des supermarchés sélectionnés.

2022

Nouvelle présentation de la marque
Lancement de produit

Bruno’s Best s’appelle désormais simplement Brunos.

Lancement de la sauce à salade rafraîchissante Vinaigrette.

Brunos fête son 20e anniversaire.

2020

Transmission de la direction

Rony Arnold transmet la direction de l’entreprise à Michael Arnold.

2019

Say Salad

Lancement & test de la nouvelle marque « SAY SALAD » en Allemagne ainsi que dans certains supermarchés Coop.

2017

Migros national
Lancement de la sauce à salade Fitness

La nouvelle marque « Mini Salatsossä » est disponible dans plus de 500 magasins Migros.

Lancement de la sauce à salade Fitness.

2016

Propre bâtiment de production

Nous emménageons dans notre bâtiment de production d’une surface utile de 3’500m2 avec une installation de remplissage entièrement automatique.

2014

Sauce à salade Courge & Marron

Lancement de la nouvelle sauce à salade Courge & Marron durant la saison froide.

2013

Transmission de la direction & Lancement d’un nouveau produit

Bruno Arnold transmet la direction de l’entreprise à son fils Rony Arnold.

Lancement commercial de la sauce à salade d’été Tomate & Basilic.

2011

Sauce à salade Espagnole

Buenas dias, la sauce à salade Espagnole! On ajoute une sauce à salade racée à notre gamme.

L’entreprise compte 22 collaborateurs.

2008

Coop national

Les sauces à salade Brunos sont disponibles dans 600 magasins Coop et 200 shops Coop Pronto.

2007

Lancement des produits divers

2006

Partenariat avec Coop & nouveau site

Nous sommes heureux de collaborer avec Coop Zurich et Suisse centrale et d’occuper 800 m2 de surface utile louée à la Kägiswilerstrasse 35.

On travaille avec une ligne de remplissage semi-automatique.

2005

Sauce à salade Italienne

Bonjour, le numéro deux: la sauce à salade Italienne apparait dans le rayonnage frigorifique.

2004

Spar national

Nous avons un premier grand partenaire. Notre sauce est disponible dans 110 filiales de SPAR.

2002

Fondation d’une entreprise individuelle

Bruno Arnold fonde l’entreprise Bruno’s Best avec 4 collaborateurs. On approvisionne plus de 50 points de vente régionaux acquis personnellement.

2001

Location du restaurant & premier site à Sarnen

L’auberge Sand à Kerns, gérée depuis 25 ans, est louée. Nous occupons environ 200 m2 de surface utile louée à la Kägiswilerstrasse 18.

1998

Premières ventes dans la rue

Chaque semaine, environ 50 litres de sauce à salade française, conditionnés dans des bouteilles en verre Eptinger, passent de main en main à l’auberge Sand à Kerns.

Retour en haut