Au début, elle n’était qu’un secret de polichinelle : la savoureuse sauce à salade avec laquelle les deux restaurateurs Bruno et Hildegard Arnold affinaient leur assiettes Fitness à l’auberge Sand à Kerns OW. Comme la demande et la vente dans la rue ne cessaient d’augmenter, on a professionnalisé la production. Ce fut le coup d’envoi de la success-story unique de cette entreprise familiale et des sauces à salade de Brunos.
2023
Volg et Denner au niveau national
Lancement de la sauce à salade Bio French
Les sauces à salade Bruno sont désormais disponibles dans toute la Suisse chez Denner et Volg.
La nouvelle sauce à salade Bio French s’achète en exclusivité chez Coop, dans des supermarchés sélectionnés.
2022
Nouvelle présentation de la marque
Lancement de produit
Bruno’s Best s’appelle désormais simplement Brunos.
Lancement de la sauce à salade rafraîchissante Vinaigrette.
Brunos fête son 20e anniversaire.
2020
Transmission de la direction
Rony Arnold transmet la direction de l’entreprise à Michael Arnold.
2019
Say Salad
Lancement & test de la nouvelle marque « SAY SALAD » en Allemagne ainsi que dans certains supermarchés Coop.
2017
Migros national
Lancement de la sauce à salade Fitness
La nouvelle marque « Mini Salatsossä » est disponible dans plus de 500 magasins Migros.
Lancement de la sauce à salade Fitness.
2016
Propre bâtiment de production
Nous emménageons dans notre bâtiment de production d’une surface utile de 3’500m2 avec une installation de remplissage entièrement automatique.
2014
Sauce à salade Courge & Marron
Lancement de la nouvelle sauce à salade Courge & Marron durant la saison froide.
2013
Transmission de la direction & Lancement d’un nouveau produit
Bruno Arnold transmet la direction de l’entreprise à son fils Rony Arnold.
Lancement commercial de la sauce à salade d’été Tomate & Basilic.
2011
Sauce à salade Espagnole
Buenas dias, la sauce à salade Espagnole! On ajoute une sauce à salade racée à notre gamme.
L’entreprise compte 22 collaborateurs.
2008
Coop national
Les sauces à salade Brunos sont disponibles dans 600 magasins Coop et 200 shops Coop Pronto.
2007
Lancement des produits divers
Le beurre aux herbes, le beurre à l’ail des Ours, la sauce à salade printanière Ail d’ours et la sauce à salade Naturelle Brunos sont disponibles dans le rayonnage frigorifique.
2006
Partenariat avec Coop & nouveau site
Nous sommes heureux de collaborer avec Coop Zurich et Suisse centrale et d’occuper 800 m2 de surface utile louée à la Kägiswilerstrasse 35.
On travaille avec une ligne de remplissage semi-automatique.
2005
Sauce à salade Italienne
Bonjour, le numéro deux: la sauce à salade Italienne apparait dans le rayonnage frigorifique.
2004
Spar national
Nous avons un premier grand partenaire. Notre sauce est disponible dans 110 filiales de SPAR.
2002
Fondation d’une entreprise individuelle
Bruno Arnold fonde l’entreprise Bruno’s Best avec 4 collaborateurs. On approvisionne plus de 50 points de vente régionaux acquis personnellement.
2001
Location du restaurant & premier site à Sarnen
L’auberge Sand à Kerns, gérée depuis 25 ans, est louée. Nous occupons environ 200 m2 de surface utile louée à la Kägiswilerstrasse 18.
1998
Premières ventes dans la rue
Chaque semaine, environ 50 litres de sauce à salade française, conditionnés dans des bouteilles en verre Eptinger, passent de main en main à l’auberge Sand à Kerns.