Notre entreprise familiale

Depuis la première heure, la Bruno’s Best SA est une entreprise entièrement familiale. Aujourd’hui, l’entreprise est dirigée par la deuxième génération de frères et sœurs, Rony, Michael, Evelyne et Daniel. Ils poursuivent ce que Bruno et Hildegard Arnold ont fondé dans l’auberge Sand. L’entreprise basée à Sarnen emploie une bonne quarantaine de collaborateurs, tous profondément enracinés dans la région.

L’entreprise Brunos en chiffres

0
année de fondation
0
collaborateurs
0
siège à Sarnen (OW)
0
pointes de vente
0
types de produits
0 Mio
millions de bouteilles par an

Le team

Une quarantaine de collaborateurs veillent chaque jour à ce que nos produits très appréciés, arrivent frais dans les rayons des magasins suisses et puis sur votre table.

L’amour du produit
L’objectif commun, à savoir de produire les meilleures sauces à salade de Suisse, nous unit. En parcourant les bureaux et les locaux de production de l’entreprise de Brunos, on ressent immédiatement cette atmosphère particulière : chacun et chacune est important(e) et indépendant(e) dans son travail. Ici, le terme « entreprise familiale » n’est pas une expression fourre-tout. On travaille ensemble sur un pied d’égalité. La bonne entente, le respect mutuel et l’amour du produit régional qui les unit sont perceptibles chez tous les employés.

Constamment bon
Chez Brunos, 40 collaborateurs de plus de dix nationalités se côtoient, dès l’âge de 20 ans à l’âge de la retraite. Un climat de travail convivial et de bonnes conditions sont au centre des préoccupations de Bruno’s Best AG et garantissent une cohabitation respectueuse. La plupart des collaborateurs travaillent depuis de nombreuses années pour Brunos, certains sont même présents depuis les débuts à l’auberge Sand.

Production

Embouteillage, étiquetage & conditionnement

Équipe fraîcheur & nettoyage

Expédition / livraison

Technique & gestion de la qualité

Administration, HR, finances, marketing et direction

Retour en haut