Waldorfsalat

Der Waldorfsalat, erfunden von einem Schweizer aus dem Hotel Waldorf Astoria in New York, ist ein amerikanischer Klassiker aus Äpfeln und Sellerie. Mit unserer Brunos Salatsauce Naturelle verfeinert, eine absolute Erfolgsgarantie für eine feine Vorspeise oder Beilage.

Gesamt: 90 min | Aktiv: 25 min
Portionen: 4

Zutaten

ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Naturelle
300 g
Knollensellerie
200 g
Äpfel
40 g
Baumnüsse
50 g
Ananas
1 Schuss
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
vegetarien
sans lactose gluten

Zubereitung

1.
Den Sellerie schälen und in feine Streifen raspeln.
2.
Äpfel entkernen und ebenfalls in Streifen raspeln. Anschliessend mit dem Sellerie vermischen und Zitronensaft beigeben.
3.
Ananas schälen und in kleine 0,5 cm grosse Würfel schneiden.
4.
Alle Zutaten bis auf die Baumnüsse gut vermischen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen.
5.
Salat auf Teller anrichten und mit zerdrückten Baumnüssen verzieren.

Das könnte Dich auch interessieren

Gesamt: 50 min | Aktiv: 30 min

Quinoa-Linsen-Taler-Bowl

Gesamt: 30 min | Aktiv: 25 min

Bruschetta mit Burrata

Nach oben scrollen