Erfunden von einem Schweizer – und zwar im Hotel Waldorf Astoria New York. Dieser legendäre Salat aus Äpfeln und Sellerie ist ein echter amerikanischer Klassiker. Mit Brunos Salatsaucen schmeckt er noch besser.
Gesamt: 90 min | Aktiv: 25 min
Portionen: 4
Zutaten
Ca. 2 dl
Brunos Salatsauce Naturelle
300 g
Knollensellerie
200 g
Äpfel
40 g
Baumnüsse
50 g
Ananas
1 Schuss
Zitronensaft
Salz und Pfeffer, nach Belieben
Zubereitung
1.
Sellerie schälen, in feine Streifen raspeln.
2.
Äpfel entkernen, ebenfalls in Streifen raspeln und mit dem Sellerie vermischen. Zitronensaft beigeben.
3.
Ananas schälen, in kleine 0,5 cm grosse Würfel schneiden.
4.
Alle Zutaten bis auf die Baumnüsse gut vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens eine Stunde lang im Kühlschank ziehen lassen.
5.
Salat auf Teller anrichten, mit zerdrückten Baumnüssen garnieren.